O surfista

O surfista

Quero surfar por teus mares,

abraçar tuas ondas,

me envolver nas tuas águas ,

sentir teu gosto salgado...

Quero no sabor das tuas águas

sentir-me totalmente sem medo,

levado por tuas ondas em forma de tubos:

Hora perigosos, hora envolventes...

Seja em Búzios, Cabo-frio, Saquarema ou no Hawai;

Quero dançar nas tuas ondas e

me afogar nas tuas águas...

carlos pimentel
Enviado por carlos pimentel em 24/10/2006
Código do texto: T272298