Este amor!

(Débora Acácio 11/01/2011)

Este amor

já tem um tempo que em peito aportou

caladinho em minh'alma se aninhou

e de nossa amizade mais e mais se apoderou

Ah..! no tremer do meu corpo...

na geleira de minhas mãos mais e mais

ele se denunciava e eu, a ti nada falava

Mas em minhas poesias e nos sonhos

e você sempre, sempre me entregava.

Entregava meu corpo e alma!

Mas um dia, numa música você se entregou

era a deixa que meu amor esperava

e ao seu se declarou, meu corpo a tremer continuou

a gelar minha mão quase petrificou

mas em fogo, em brasa meu coração...

de alegria quase.... quase evaporou!

Ah este amor...

Agora em mim tatuou!!!

Débora Acácio
Enviado por Débora Acácio em 11/01/2011
Código do texto: T2723024
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.