“EU AMO VOCÊ.....”

" Ao olhar em seus olhos....

Vejo meus contornos te enfeitiçar

E na doce magia te envolvo,

Em meu bailar

E juntos desfrutamos

Do prazer mais saboroso

E avassalador que é o Nosso Amor!!! "

Cilmara Cilssy

11-01-2011