Eu

Você escreveu “Você” pra mim.

Falando de um amor sem fim

Que me trouxe uma alegria assim

E a toda tristeza deu fim.

Eu escrevi “Eu” pra você.

Somente pra você saber

O que eu amo tanto em você e,

O que só o seu amor pode me fazer

Alencarino
Enviado por Alencarino em 11/01/2011
Código do texto: T2723285
Classificação de conteúdo: seguro