CORAÇÃO LUA EM CHAMAS

Já pó

o esqueleto trêmulo

de um galho no fogo,

balbucia

seus finalmentes

no dia seguinte

só as gotas da garoa fria

lembraram-se dele

inserindo-lhes

suaves sulcos de piedade

dependurados

uma ligeira coloração

de vergonha

vestiu os rostinhos

dos caquis cafés

segredos empedernidos

debatem-se

nas mansardas escuras

de um coração

bandido & macaio

sobretudo

quando o coração

é luar em chamas

transmontando altaneiro

por tuas searas

de nirvanas

conchas ocas

ressecadas

juntando tudo na areia

mas com uma pressa tímida

se viu?

Claro bem!

Ela ficou tão feliz

porque rasgou seu catalogo

de pecados marinhos,

ué!

Depositando-os

tipo:

mau me quer - bem me quer

lá bem lá pra donde

a brisa faz poemas

e broas de gergelim

e a lembrança daquele hálito

adocicado por chá e geléia

hummm

foi quando a brisa

segredou-lhe que uma ponte

nunca fica desapontada

quando são as crianças

descalças

que atravessam-na

ruidosas

Então,

teça tecelão do vento!

Pois a poesia

não nos diz

pra onde vai a beleza

quando a pétala

desprende-se da jovem rosa

rabiscando de carmim

o ocaso ...

d’alma

Faça-me uma visita :)

poesiasegirassois.blogspot.com

Davi Cartes Alves
Enviado por Davi Cartes Alves em 11/01/2011
Código do texto: T2723375
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.