Eu Te amo!

Passei tanto tempo,

escondendo essa paixão,

entregue ao vento,

aos desejos do coração

Por dentro me consumia,

cada vez que eu te via,

e ao encanto me entregava,

cada sorriso que você dava

Cada olhar, cada passo,

aumentava a vontade de te amar,

reconstruia mais um laço

Mas o silêncio me dominava,

em seu olhar me desmanchava,

queria apenas te amar e mais nada.

Mas você foi viajar,

quem sabe para longe de mim,

não importa quanto tempo irá passar,

meu amor por você nunca terá fim.