Benditas es tu

Em noite fria o calor foi avassalador

Meus olhos entrelaçaram os seus

A neblina sumiu pra eu sumi nela

Morri em mil e acordei em ti ali

Falar dela, é viver sonhando

Meu possível amor de uma noite

Que o vento frio me trouxe

E internalizou nossas bocas

Seu cheiro embriagador voraz

Penetrou no meu intimo frio

A quentura do teu corpo em mim

Acendeu meus desejos de outrora

Minhas carnes gritaram ansiosas

Porque foi tudo em vão segundos

Que ficaram presos até o momento instante

Tua saliva aqui está em mergulho lascivo

Implorei dias e noites aquele êxtase

Na viela do quarto que acolheu o encontro

Sumiram todos na volúpia do Odilon

Fumamos uma a outra em um beijo único

Entrego-te minhas brasas em chamas

Assino ser dona de tuas garras em risco

É assim que almejo-te flor de lótus

Nossos líquidos em ebulição carnal

Minha carne tremeu um dia

A ti estou entregue em algum lugar

Fica e dorme em mim aqui

Bendita es tu mulher. Amém!