VOCÊ É O SOL

você é o sol que arde a meia noite
você é o calor do meu corpo gelado
você é a água que mata a minha sede
você é a abelha que suga o mel da minha boca
você é a loucura que me deixa louca
você é o brilho da lua ao meio dia
você é frio que queima o meu corpo
você a alegria que sufoca a tristeza
você é o sujo em baixo do tapete
você a sujeira escondida em minha alma
você é alma presa a minha carne
você é aquele que não pode existir
você é a certeza do meu pecado
você é o monstro atrás do armário
você é o abismo no fim do mundo
você o precipício e também a salvação.
Você não é a luz no fim do túnel
você é o trem na linha quando não vejo
você ainda é o meu desejo.
Você é o monge no Tiber
você é o carrasco da guilhotina,
você é o mal no corpo da menina.
Você é o sangue, é a dor, é o amor
você é pra mim, o meu começo e o meu fim.

Escrita em 16/10/1981