Eu, você...

Eu sou a sua luz de cada dia

E você o sol da minha vida

Eu tenho a boca que te envenena

E você o fogo que me queima

Eu sou a areia do seu mar

E você o sol a me bronzear

Eu conquistei você por tanto te amar

E você me conquistou apenas com o seu olhar...

Rivânia Miranda
Enviado por Rivânia Miranda em 24/10/2006
Código do texto: T272361
Classificação de conteúdo: seguro