Vamos brincar de amor

Vem aqui,

Pega a minha mão,

Segura no meu quadril,

Vamos dançar.

Vamos dançar a felicidade,

Vamos brincar de amor.

Vem aqui,

Deixa eu sentir seu perfume,

Deixa eu deslizar minha mão no seu cabelo

E sussurrar no seu ouvido como eu te amo.

Vamos dançar,

Vamos brincar de amor...

Vamos nos envolver na música,

Vamos dançar a felicidade.

Segura no meu quadril,

Sinta como você me faz sensual.

Pega a minha mão,

Sinta como você me deixa ansiosa.

Ei, amor...

Não há mais nada nesse mundo

Além de nós,

Além dessa música que toca

Para nós brincarmos de amor

E dançarmos a felicidade.

Estamos aqui sozinhos em nossos mundos,

Em nossos mundos felizes.

Deixa eu sentir seu perfume,

Deixa eu deslizar minha mão no seu cabelo

E sussurrar no seu ouvido como eu te amo...

Ananda Quintas
Enviado por Ananda Quintas em 12/01/2011
Código do texto: T2723621
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.