É AMOR,EU SEI !

Não sou nada,nada faço!

Prisioneira sua me tornei

Nem mais eu disfarço...

Desde o dia que te amei!

Era amor,eu sei...

Era amor, tudo que dizia!

Não me enganei...

Agora me repudia!

Era amor que voce sentia...

Só não pode mais amar!

É o mesmo que me queria,

Vive sofrendo a disfarçar!

É amor o que eu sinto...

Por ele vivo,também padeço!

Melhor que beba absinto...

Martírio esse,não mereço!

É amor o que me mata!

Por ele vivo,agonizando...

Pro abismo me arrasta,

Porém,morro te amando!

janeiro 2011