__ENIGMA DE AMOR!

Quem és?

Acaso seria o desejo que se materializou?

O sonho que ganhou forma, vida.

O abstrato que se fez concreto,

Homem feito de carne, cujo coração bate,

Alma que transborda versos?

Quem és tu?

Metade de mim?

Posso chamar-te de AMOR?