Alem do olhar

Alem do olhar

Queria poder dizer palavras que vagão em minha mente

Que me trás tormento em meio as minhas curtas noites de sono.

O que devo fazer para te dizer

Não simplesmente com um olhar

Quero algo alem de um olhar

Quero gritar,

Quero falar,

Quero expressar

Nem que seja para implorante teu amor

Tudo faria

Mais me falta movimento

Só me resta um olhar

Olhar que pode falar,

Mais não pode demonstrar o mais puro amor

De um pobre poeta que fica a se torturar durante a noite.

Barc
Enviado por Barc em 12/01/2011
Código do texto: T2723790
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.