Apaixonados...

Ao som dos nossos murmúrios

Sob a luz da noite de luar

Em nossos ternos momentos

Dou graças por este nosso amar...

Pois é tão lindo teu jeito apaixonado

És todo meio avoado, cheio de porquês...

Na paixão que flutua a tua alma, és meu amante

No vôo da eterna paixão, só há felicidade

Mesmo assim, temos muitos pontos de interrogação

Digo-te amor meu, que amar não é pecado

Pecado seria deixar este amor de lado!