MOMENTOS

Nos meus versos de amor, tu cabes,

Como a luva cabe na mão,

Quando a voz do coração

Grita ao mundo o amor que, sabes,

De duas almas, faz uma,

Juntando, de ambos, os desejos

E proprorcionando ensejos

A que, no mundo, nenhuma

Força qualquer possa afastar-nos.

Esta é uma interação ao poema de mesmo título, da brilhante poetisa Juliia.

Obrigado pela inspiração, Juliia.

Obrigado, Angel, pela preciosa interação.

Dos meus versos tu és o perfeito encaixe

A medida certa para minha inspiração

Trago-te em mim com emoção

Que esta paz nunca nos deixe

Somos duas vidas em uma alma

Dois seres entregues ao amor

Que brilha tal qual esplendor

Nos amamos com ternura e calma

Nada poderá nos separar!

(Angel Mag)

Obrigado, Ana, pela maravilhosa interação.

MEUS VERSOS DE AMOR

Ofereço-te meus versos de amor.

escritos por um coração descontente.

quisera que teu amor fosse meu somente,

escrevo versos para acalmar minha dor!

Tua ausência me torne tão triste…

além do teu amor, nada mais existe

Ouve meus versos de amor

que te envio sussurrados pelo vento.

idos de longe, falar-te-ão da minha dor

e deste meu sentimento maior,

meu coração será um eterno peregrino

pois amar-te sei que é meu destino!

(Ana Flor do Lácio)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 12/01/2011
Reeditado em 14/01/2011
Código do texto: T2724096
Classificação de conteúdo: seguro