Mesmo que seja proibido

Aqui estou nessa madruga, pensado em ti

Desejando que amanheça logo,

Que tudo volte ao normal dentro de mim

 

 

Fico  nessa  madruga,

Desejando o que não tenho

Querendo o que não posso

Amando em silêncio

 

Sufocando esse amor, que não pode existir

Mais meu coração, não entende

Insiste em continuar ,com esses desejos proibidos

 

Um querer dolorido

Um amor não permitido

Um amor que machuca, feri e sangra

Dentro de mim

 

Meu coração não entende

Fez uma escolha

Amar-te, mesmo que seja proibido

 

Josy porto
Enviado por Josy porto em 12/01/2011
Reeditado em 12/01/2011
Código do texto: T2724099