UM AMOR DE VERDADE

UM AMOR DE VERDADE

Marcial Salaverry

Um amor de verdade,

nunca morre...

Por vezes enlanguesce,

quase fenece,

quando é maltratado,

pisoteado...

Um amor de verdade,

quer sentir felicidade,

dela tem necessidade...

Para se viver um verdadeiro amor,

há que se entregar com ardor...

Buscar parceria, cumplicidade...

num amor de verdade,

não se pode querer dominar,

a vontade do parceiro comandar...

Há que saber amar,

há que saber concordar...

Assim conseguirá a felicidade

de ter no amor reciprocidade...

E assim, o amor viverá,

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 24/10/2006
Código do texto: T272412
Classificação de conteúdo: seguro