Viagem Lírica

Viagem Lírica

Deixo a brisa me levar

para perto do infinito

para ao seu lado estar

no meu poema mais bonito.

E dançando entre as estrelas,

ofertar o meu amor...

Com encanto e beleza

a um luar encantador.

Como posso não sentir,

tanta graça e real certeza,

se em silêncio eu fico a ouvir

a voz do amor em sua grandeza.

E nesse instante permaneço

lá no céu entre as estrelas

e das dores atuais me esqueço,

diante de tanta leveza.

Então, me entrego de vez,

a magia desse enlace,

para um possível talvez,

de viver esse romance.

E na certeza majestosa,

de um poema escrever...

Rendo-me, a corajosa!

Por dedica-lo a você.

ValquiriaCordeiro

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 12/01/2011
Código do texto: T2724132
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.