Atmosfera de Intimidade

Quando nos elevamos

Para além dos confins do ego

Deletamos as estratégias psicológicas exacerbadas

Compartilhando objetivos e perspectivas

Na química das afinidades

Porque

Mesmo que já tenhamos amado infinitas vezes

Não passamos de simples aprendizes do amor...

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 12/01/2011
Código do texto: T2724197