Curar a dor

Quero te dar um conselho, algo que quero que você saiba, escute essas palavras e teremos algo para compartilhar.

Não seja insensível, não pense que o mundo só é formado por pessoas más...

Seja boa para você mesma, porque ninguém tem o poder de te fazer feliz,além de ti.

Deixe-me tentar te ajudar...

Eu posso curar a tua dor...

O que você quiser de mim, você sabe que serei...

Ele deve ter te machucado muito mesmo, eu sei...

A ponto de você dizer o que diz e para fazer seus lindos olhos ficarem tão tristes.

Ele com certeza não sabia o seu valor e quão importante era para você...Por isso te deixou.

Mas não deixe de acreditar num amor verdadeiro, lembre-se que nem todos são como ele... no mundo não há só pessoas más.

Como posso te ajudar?

Por favor, deixe-me tentar...

Será que posso curar sua dor?

Você me deixaria entrar em seu coração?

Serei bom para você

Posso ser seu amigo?

Algo me diz que eu sou aquele que você procura...

Alguém que irá te proteger... te respeitar e tudo mais que ele não pôde te dar.

Como eu faria, não sei, mas deixe-me tentar... posso fazer disso uma verdade e curar o seu coração de alguma forma.

PS: Hoje a caminho do trabalho ouvi no rádio uma música do George Michael e me inspirei nela para compôr esta poesia, meu inglês anda bastante enferrujado, mas acredito que mesmo assim consegui entender a essência da canção para fazer esta composição. Espero que meus leitores gostem.

Com carinho,

Aramis
Enviado por Aramis em 12/01/2011
Reeditado em 14/02/2012
Código do texto: T2724213