SE O VENTO LEVOU? NÃO! O VENTO TROUXE!...

É assim, esse vento irrequieto

Quando quer me dar um recado

Daquele que é meu amado...

Meus cabelos, ele assanha direto

Quando aqui, nesta Fonte, eu estou!

Com a brisa da água se junta

Só pra ver minha alma em delírio

Não sabe que pra mim é um colírio

Contemplar a beleza da Lua!

(Pra você, vento amigo, fiz um HAIKAI:

"VENTO LEVE

DEIXA MINHA SAIA

NÃO TE ATREVE!..."

Meu amado está chegando. Agora vai!...)

E pra Lua... que mesmo cheia flutua?

Foram tantos...

Não me lembro quantos!

Pra Fonte?

Ah!... maravilhosa Fonte!

É você quem me aconchega

Enquanto meu amor não chega

Fica comigo, pois contigo, choro também!i!

Autora

Geneci Almeida

12/01/11

Geneci Almeida
Enviado por Geneci Almeida em 12/01/2011
Reeditado em 12/01/2011
Código do texto: T2724242
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.