As faces do amor

O amor não escolhe, ele acontece.

O amor não escreve e deixa marca.

O amor aparece e simplesmente some.

O amor é guardião e descompromissado.

O amor tem ciúme e depois diz que não tem nada com isto.

O amor apavora.

O amor implora. O amor às vezes vai embora.

O amor retorna, com outro olhar.

O amor escraviza e solta às amarras.

O amor é gigante e ingênuo como um menino.

O amor ensina que não existe príncipe nem princesa,

mesmo assim ficamos encantados.

O amor qual prisão que estamos por livre escolha.

O amor nos envolve sem qualquer certeza.

O amor nos coloca diante do que não poderia ser.

O amor não faz sentido.

O amor é bandido e mocinho,

ao mesmo tempo.

É um drama encenando uma comédia.

É por isso tudo que é o amor.

atanazio mario fernandes Lameira
Enviado por atanazio mario fernandes Lameira em 12/01/2011
Reeditado em 12/01/2011
Código do texto: T2724254