Esperar o tempo passar e amar

Em cada dia que passa,

espero,

em cada dia que espero,

o tempo passa.

O tempo passa e eu espero.

Eu espero o tempo passar,

porque te amo,te quero

e nem vejo o tempo passar

e nunca me canso de esperar.

Você me ama,por isso espero.

Amar-te é só o que eu quero.

Só eu sei te amar,

só você sabe me amar

e o tempo todo quero te dar

pra você continuar a me amar

e eu continuar a te amar.

Não precisamos mais esperar,

todo nosso tempo é para amar.

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 12/01/2011
Código do texto: T2724417