SEDUÇÃO

Sedutor...

Cola teu corpo no meu...

cerra os olhos... Sente-me...

estou latente na tua fantasia...

Não tenha pressa amor...

Percorre comigo o infinito...

sol e lua em santo refúgio...

Seduzida...

Teus lábios macios nos meus...

língua atrevida... Invasora...

faz com esmero as minhas riscas...

Sim... Preciso ser desvendada...

meu corpo em todos os temas e pontos

as vontades tu advinhas...

Não demora amor...

estou pronta...

Resoluto... Vem pra mim...

vem comigo num único estremecer...

consumirmo-nos... Sem arrefecer...

Vitoria Moura 12/11/2009

Ma Vie

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 12/01/2011
Código do texto: T2724456
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.