EU TE AMO DE VERDADE!

Hoje tentei falar com o sol

Mas ele estava carrancudo

Não me deu a menor atenção

E se escondeu atrás das nuvens

Tentei falar com o vento

Dividir com ele meus pensamentos

Mas ele apenas me acenou

Passou por mim leve como uma brisa

Deu-me um olhar maroto

E sumiu na imensidão

Foi aí então que resolvi

Falar direto ao meu coração

Sem rodeios ou meias palavras

Pedi a ele que me ajude

E que não deixe que eu morra de paixão

Expliquei a ele com palavras melodiosas

Que tentei mandar recado

A ti meu eterno namorado

Mas que nem o sol e nem o vento

Quiseram ouvir meus pensamentos

Meu coração apaixonado

Me ouviu todo encantado

E me falou bem baixinho

Cheio de amor e carinho

Que ele há muito tempo

Não bate sozinho

Pediu para que eu não me afligisse

Porque o teu coração

Em me amar também insiste

E que ambos estão juntos

Porque se amam de verdade

Por isso nenhum dos dois desiste!

Neusa Staut

12.01.2011

Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 12/01/2011
Reeditado em 13/01/2011
Código do texto: T2724525
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.