"Um lírio entre espinhais"

É seu rosto

é seu toque

é a melífua voz

que emana

rio cristalino

que se derrama

em meu mar

me adocica

me capacita

para amar.

É você

ternura minha

seu olhar

que mira

que atira

flexa envenenada

zarabatana cruel

dardo mortal.

Me cega

carrega

meu corpo

À sombra

e zomba

da pureza

da rudeza

da pele

confere...

que quero

morrer.

De morte doce

de morte lenta

açúcar e pimenta

mata-me...

e faz-me sonhar...

Louco delírio

minha alma

a enfeitiçar...

Meu lírio...

do espinho a zombar

..................*&*&*&*&*...................

DEDICADA À MINHA AMADA, A POETISA JUJUMARY, COM TODO MEU AMOR.

Kiko Dos Santos