O Nosso Amor

O nosso amor é belo,

Abençoado por Deus Pai,

E, por conseguinte é mais feliz.

O nosso amor tudo pode,

Uma vez que a força do mesmo

É capaz de transformar o impossível em possível.

O nosso amor minha Princesa,

É aquele que “causa inveja”

Pela simples sincronia de nossos corações.

Enfim, minha querida,

O nosso amor é sublime,

Pode tornar realidade todos nossos sonhos.

O melhor de todo este amor,

É a harmonia que nos traz,

Deixando-nos em um clímax de pleno êxtase.

Víctor Victório
Enviado por Víctor Victório em 12/01/2011
Código do texto: T2724673
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.