É MUITO BOM AMAR

É MUITO BOM AMAR

Com respeito e verdade

é muito bom amar

com a sensação do infinito

de que nunca vai acabar.

Mãos unidas, coração esperançoso

e sempre a luz a nos guiar

na certeza de que caminhamos

para o nosso amor consolidar.

Percebermos a importância

de lutar para vencer

com fé, esperança e amor

tudo o que se possa merecer.

No descompasso da vida

juntos poder resolver

encaixar certo o compasso

para solidificar o eterno viver.

Com desejos, caricias e venturas

a nossa vida preencher

não deixar vencer as agruras

que dissabores vêm nos acometer.

É muito bom amar

sob um sol a queimar

com a lua a brilhar

em qualquer canto, em qualquer lugar.

Amarilis Pazini Aires

Amarilis Pazini Aires
Enviado por Amarilis Pazini Aires em 12/01/2011
Código do texto: T2724821
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.