QUERO GRITAR TEU NOME!!!

Quero Gritar Teu Nome!!!

*Gilda Pinheiro de Campos*

Ah meu amor...

Que vontade de gritar teu nome!!!

Dizer ao mundo que te amo e tu me amas!!!

Que todos saibam que nosso amor venceu barreiras,

intrigas, distancia...

Que vem da espiritualidade, de vidas passadas...

Necessita resgatar nesta vida o que ficou inacabado...

E muita saudade, solidão, mas a compreensão sempre existiu...

Porque o verdadeiro amor é feito de esperas, perdão, paciencia...

acolhida, alegria, sorrisos...

Te amo, te amo muito, e te sinto no ar, no sol que aquece corações,

na lua e nas estrelas minhas eternas cúmplices...

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 12/01/2011
Código do texto: T2724947
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.