E assim...

E assim,

recrio o mundo em rimas

pelos portais de mim,

passando sonhos em cores,

abraço o corpo que amo

no mesmo amor que meu sangue tingiu.

Traço versos e reversos,

meus abismos marejam em vida,

vejo-me então feliz bailarina

na dança que serpenteia o tempo

delineando as linhas do corpo

que em minha própria sombra desenho.

E assim,

sou andarilha pelas esquinas de mim,

ensaio os passos uma vez sonhados

e canto meus amores,

presentes ou passados,

mas todos meus, assim, bem assim...

E olho a chuva

desenhando suave, amores perfeitos,

pelas vidraças agora bem abertas

que mostram o universo

que trago no peito.

19/09/2006

Aisha
Enviado por Aisha em 24/10/2006
Código do texto: T272504