Doce Sangue

Sou sombra, na noite me deito,

nas ramagens, meu corpo, seu ponto falho

chama-lhe em gemidos cálidos,

vem, toma de mim, és meu eleito.

Sou nas sombras o que tens procurado

guio teus passos de forma ordinária

pela noite escura, sou presa involuntária

do beijo que na morte tem destino esperado.

Dou-te em cálice o alimento fremente

Sou tua paz nesse amor eloqüente

Sou a dama que dança em noite infinda.

Presa a ti, sou fera acorrentada

Tens em mim a felina transfigurada

no alimento preciso de forma indistinta.

Aisha
Enviado por Aisha em 24/10/2006
Código do texto: T272506