A carta que não chegou
 

O carteiro passa
Olho suas mãos vazias para mim
Espero no banco
Da praça
É uma agonia
Sem fim
Ainda espero uma carta
Com as noticias e a declaração de amor.
Espero por esse momento
Pela declaração dos sentimentos
Do mais lindo e puro amor.
12/01/2011