Grita meu amor grita...
 
Grita meu nome ao mundo...
 Grita aos céus sem rumo que
 finjo não escutar...
Psiu... Estou amando criei asas...
Há! Quero voar.
Grite um sorriso numa noite sem sono faz paraíso.
Mas fala baixinho estou pertinho da
minha boca abusa beija... Sim!.
Faz abandono.
E grita!!
 Para as rosas ou mesmo
 aos trevos da nossa sorte
do mesmo verso
compartilhar.
 
Grita intensamente.
 Sim!Grita ardentemente.
Deixando toda a meiguice do
 teu coração ouvir pulsar com emoção.
E espera...
 Que ele responda qual formula
de viver melhor que me amar.
Grita ao mundo
uma música de amor...
E ouça a resposta nos ecos
das montanhas
 olhando o sol
 se por.
 
Há...
Grita no meu
corpo nu me faz teu prazer.
Espera o meu murmurar no teu.
 Há!Isso sim é viver.
Grita comigo uma canção que
Se faz da lua sedução
E ouve...
Apenas com tua alma o grito da
minha boca teu nome chamar apenas
 com o coração....