Um amor na minha vida

Ironia do destino

Veio com o vento

Poderoso como mercúrio

Eu nas nuvens no sonho

Entraste sorateiramente

Agasalhaste no meu coração

Tonta fiquei deslumbrada

O primeiro amor vivendo

No crepúsculo do entardecer

O teu sorrriso libertino

E o meu sorriso confirmando

Carícias no vento,feitiços

No silêncio da noite enluarada

Nossos corpos denudos e belos

Teu corpo me alucinava

Na entrega total ferozmente

Foste a maior loucura da minha vida

Varenka de Fátima

Varenka de Fátima
Enviado por Varenka de Fátima em 12/01/2011
Reeditado em 26/12/2015
Código do texto: T2725169
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.