A TUA AUSÊNCIA GRITA

A tua ausência grita dentro de mim

Uma explosão de saudade

Um redemoinho de tristeza

Um vendaval de dor...

As minhas lágrimas descem quentes

Pelo meu rosto sofrido de tanta amargura

As minhas mãos tateiam o espaço vazio ao meu lado...

O meu olhar perdido no horizonte

Busca inútil a tua presença

Meu corpo pede o calor do teu

Minha boca clama o gosto dos teus beijos ausentes...

A tua ausência grita dentro de mim

Espero noite e dia o teu regresso

Por que não voltas para mim de uma vez

Para acabar para sempre este meu sofrimento?

Zany Lopes de Olinda
Enviado por Zany Lopes de Olinda em 12/01/2011
Código do texto: T2725221
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.