EU TE AMO TANTO.

Olho eu te amo tanto,tanto

Que tenho muito medo que,

humanidade venha a saber

Deste sentimento verdadeiro

Vejo você no meu presente

E sei que não haverá futuro

Sem te para remar o barco

Da minha vida rumo a ti amor.

Amo tanto você, sem mistério,

sem pudor, assim desprovida...

inteiro apenas nas asas da paixão

Que eu arquitetei para fazer nosso,

Belo ninho de amor, aonde juntos

Escreveremos nossa história de amo.

Obrigado Miguel por está maravilhosa interação beijos poeta fica sempre bem.

BEIJOS ENSAIADOS

Tem o amor esta força magistral,

Enternece e bafeja nossas mentes,

Nada fica como antes deste astral,

A quem tem uma energia reluzente.

Quanto a ti já demonstrastes o teor,

Na medida em que ficas a vontade,

Toda vez que experimentas o sabor,

Das delicias destes beijos ensaiados.

Nossos corpo se fundem em prazer,

Minha mente confunde-se com a tua,

E para mim tua encontra-se quase nua.

Tuas vestes pouco tampam-me a visão,

Já te enxergo tão dativa em tua oferta,

Minha libido faz por ti a maior festa.

Miguel Jacó