PEDAÇOS DA MINHA ETERNIDADE!

Pedaços da minha eternidade

São versos que semeiam o amor!

Como é terna está realidade...

Embriagante é a rima da fertilidade!

Não tento jamais esquecer

E faço dela meu fertilizante.

Meu universo sempre em expansão

Desafiando a física do meu coração.

Sendo mais que um sonho...

Sendo mais que uma ilusão...

Quem sabe a alma da emoção!

Acolhido eu, pelo tempo...

Para ser o alicerce da minha eterna criação...

Um retrato que não envelhece...

Sentir este sentimento me envaidece!

Não preciso morrer,

Nem ao menos querer reviver...

Pois já estou há viver!

Apenas no eterno existir

Sendo uma raiz do amanhã,

Onde serei surreal!

Poeta Mario Macedo de Almeida
Enviado por Poeta Mario Macedo de Almeida em 12/01/2011
Reeditado em 13/01/2011
Código do texto: T2725339
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.