SUBLIME DOR!

Já tenho em mim tantas lembranças.

Vou rasgar as fotos do passado

Esquecer que o amor por você ainda vive,

Mas, não esta sendo fácil,

Se para os males do amor existe cura,

Teu bem querer é o meu bálsamo,

O unguento das doloridas fissuras.