Hora de Solucionar

Sentir falta da pele, do calor...

Não é amor

Amor requer compreensão

Requer o respeitar, o verdadeiro gostar...

Gostar da pessoa como ela é

Com as falhas que ela tem

Admirar as qualidades

Sem comparar com ninguém

Queres me amar, ou apenas alguém pra tudo culpar?

Alguém que agüente o teu sobrecarregar ...

Alguem que se curve as tuas exigências

“Cobras” aquilo que você não dá

Alguém que entenda sua necessidade de gritar...

Amar é tão simples

Não precisa complicar

Cobramos-nos mutuamente

E isso nos desgastou

Você cobra por hábito

E eu te cobro porque já me magoou

As lágrimas caem e não tem como voltar

E as cicatrizes em meu peito já não conseguem fechar

Então...

É hora de mudar

Ou se afastar...

Má Oliveira
Enviado por Má Oliveira em 24/10/2006
Código do texto: T272537