É muito bom, foi muito bom amor
Sentir sua energia, sua alma e seu calor
A produzir em minh’alma gostoso torpor
É muito lindo! Vem meu menino, por favor.

É loucura? É  imaginação? É mistério?
Amor o que sinto é real, é muito sério
E tê-lo e ser de você é só o que quero.
E que seja logo, bem breve eu espero.

Sou sua amor, e vou continuar sendo
E do fundo dalma não me arrependo
Você me faz feliz, vivo te querendo
E sua ausência  não estou entendendo.

Quero te amar com doçura, com lealdade
Quero ser sua e já sou com sinceridade
Não dou espaço pra nenhuma maldade
Volta amor, acabe com esta saudade.

Vem pra mim. Volta amor. Vamos nos amar.
Aceitar sermos felizes e juntos recordar
Um amor lindo que ficou lá longe sem acabar
E que viveríamos de novo “era só nos encontrar”

Por isso volta Amor
Acabe com esta saudade
Serei tua menina e tua gueixa
Deixa eu te amar, deeeeixa?

Wandamor
Enviado por Wandamor em 12/01/2011
Reeditado em 19/12/2012
Código do texto: T2725423
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.