Vem comigo sentir a lua...

 
 
...na minguante te mimarei com carícias,
na cheia te enchereie de beijos,
na crescente crescerá nossos desejos, 
na nova seremos apenas um
diante da lua...
 
 
Jataí-GO
05-12-2010