AMOROSO ATO (O CICLO)

Antes

O desejo

Que aflora como nascente

Nos montes da mente

Durante

o sabor do prazer

Fervente como larva

Transformando meu corpo em rio de desejos

Que deságua em seu mar de prazer.

Depois

A calma letárgica

O brotar do sorriso

A pressão do seu corpo que se vai

O desejo novamente...O querer mais...