Afinada
 
 
Ontem,
 toquei a solidão,
hoje,
embarco na maré mansa,
na lua cheia,
na razão do meu viver.
 
Na constância do meu querer,
encontrei na solidão
a proposta do querer
que veio instrumental,
entrecortando meus dedos
nos fios do amor.
 
Nenhuma lágrima deixou saudade,
nenhuma pergunta ficou sem resposta,
os acordes me mostraram
que a "paixão" tem eco,
tem conjugação presente,
às vezes se faz ausente aos olhos
canta ao ouvido, representa no ar
a dança sensual,
empresta a lua pra se mostrar.
Presente. 
E as velas acesas do tesão 
a levam de norte a sul,
de leste a oeste,
fingindo vagar
quando sabe
o rumo certo a tomar.
 
Jataí-GO
27-10-2009