Ficar...


Existem...
Muitos segredos
Em nossas vidas
Que nós não queremos
E não devemos revelar
São segredos
De uma vida inteira
Que a sete chaves
Devemos guardar
Segredo como este
Que nós vivemos
Entre quatro paredes
E ninguém desconfia
Que aqui nos vivemos
Uma linda historia de amor
Onde nos libertamos
E vivemos nossas fantasias
Neste universo
Tão pequeno e tão nosso
Cultivamos esperanças
E o verbo amar
Sem esquecer
Que no mundo lá fora
A palavra preferida
De muitos, é, FICAR!


Balneário dos Prazeres: 12 / 01 / 2011




Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 12/01/2011
Código do texto: T2725528
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.