Para que sinta o amor

Para que sinta o amor

É preciso a dor

Mastigando o peito

Feito adolescente mascando chicle

É preciso antes não sabê-lo

Para depois conhecê-lo melhor

É necessário que nele se encontre

Se perca

Se enforque

E se liberte

Para que saiba o que é amor

Para que sinta o amor

Mate e morra todos os dias

Sinta o ódio

A raiva que o consome

A fome e a miséria

E depois, bem depois corte o pulso

E dali escorrerá o amor

E quando encontrar o amor

Não assassine

Tome cuidado com ele

Cautela

Faça poemas

Regue essa flor mansamente

O quanto puder

Para senti-lo o tanto que quiser

Vavá Borges
Enviado por Vavá Borges em 12/01/2011
Código do texto: T2725573