Saudades - doce tortura

Sorrateiramente ela chega

Beija-me com languidez

Perco a razão

E me entrego em seus braços

Ela acorda cada célula do meu corpo

E assim aos poucos

Suga minha alma

Doce e envolvente tortura

Este prazer que agora sinto

Um contentar-se descontente

Deste amor que está ausente

Um sem-ti-(r) displicente

Assim me embriago em teus braços

E adormeço contigo – doce saudade

A embalar meus sonhos antigos

Onde nada é verdade

Apenas sonhos e saudades

Do mundo que eu criei

Quando te coroei meu rei

Você é a mentira mais bela

Pintada na minha tela

Mas saiba amor meu

Que pintei você em aquarela

E assim... De repente...

Uma tempestade em mim

Apagará você, para sempre

Deixarei correr o marfim

E um novo sol

Explodirá em mim

khayssa

12/01/2011

khayssa
Enviado por khayssa em 12/01/2011
Reeditado em 12/01/2011
Código do texto: T2725609
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.