Dói muito.

Falta você.

Essa falta dói muito.

E me deixa triste.

Com o coração violento.

E a alma manchada de vermelho sangue.

Poesia me perdoe, acabei de te assassinar.

Nem mesmo vou pensar na rima que as vezes anima...

E nem precisa me julgar.

Sou réu confesso...

Não sou mais capaz de amar.

www.jaederwiler.webpagina.com.br

jaeder wiler
Enviado por jaeder wiler em 24/10/2006
Código do texto: T272562