Lembranças de um amor "passado"...

Trilho por caminhos desconhecidos

e tento chegar em algum destino

quem sabe não chego no fim do infinito...

Meu coração pulsa sem motivo

Meus pensamentos...

hoje, meros pensamentos,

sem sentido

desiludido

Aflito e indecifrável.

Lembro-me de momentos que vivemos juntos

de cada risada

cada sorriso,

lembro-me bem do seu olhar

tão bela que chega ser incomparável

tão meiga que se torna invejável

Ah, como gostaria de te-la aos meus braços novamente

e voltar a amar tão intensamente

Voltar a velha inocencia,

e acreditar nesse amor que um dia me tonou

me incendiou...

Hoje, apenas lembranças lançadas ao vento

Como grito que ecoa no vácuo

silenciado pelo tempo...

Henrique Keita.