vaivém de mar intenso amar

naquele justo momento

éramos pessoa uma

único e raro instante

a espera exasperara

paralisado eu ficara

tu inerte se abandonara

uma corrente elétrica

adonara-se de nós

poderosa, feérica

veloz e muito acima

o vôo do albatroz

perto a gaivota plana

a veloz arremetida do gavião

vaivém de mar intenso amar

um pulso só, um só coração