Amar e ser amado!

Ah! Amar..

E ser amado!

Nada define,

O sentir sublime!

Que envolve,

Penetra,

E dissolve..

Com o passado!

Sentimento

Que se exprime,

No sorriso bobo..

Expressão,

Meio de tolo..

O apagar-se,

Do passado!

Sem magoas,

Ressentimentos..

Só alegrias,

Bons sentimentos!

Confiança,

Credibilidade..

Só o bem,

Sem maldade!

Ah! O amar..

E sentir-se

Também amado!

Ah! O amor..

Renovado!

Finda a dor..

Do sentir-se,

Dando amor..

Sem ser amado!

Dois seres,

Que se amam..

Porquê deixam,

Apagar a chama..

Sentindo-se,

Amando..

Sem ser amados!

Quando,

Ha tantos..

Querendo Amar

E ser amados!

Almas afins,

De dar amor..

E felicidade!

Buscai e achareis!